Таксистская Песня под гитару

Антон Пест
Снова ночь, снуют машины,
Слепят фары, и тянет в сон.
Мы таксисты настоящие мужчины
Работаем для вас и в снег и в зной

Дома ждут жена и кошка,
А малой сынок давно уж крепко спит.
Не гаси ты свет в окошке,
Чтобы мне не сбиться с верного пути.
(©Антон Pest)