Мои чувства

Абрамов Николай
Твои волосы словно волны
Расплескались по белым плечам.
Нежный взгляд твоих глаз влюбленных -
Я об этом всю жизнь мечтал.

Твоих ласковых рук движенья
Так легки будто взмах крыла,
А слова твои - наслажденье,
Так и слушал бы до утра.

Губы алые слаще меда
Я б без устали целовал.
Ты мой ангел, сошедший с неба,
Сам Господь мне тебя послал.

Как мне выразить свои чувства?
Мне не хватит обычных слов.
Нет, наверно, такого искусства,
Чтоб сказать я все это смог.

Все исполню твои желанья,
Пусть поможет мне в этом Бог.
Ты - единственное создание,
Для тебя вся моя любовь.


Я с тобой словно в небе птица
И от счастья душа поет.
Ты не думай, мне это не снится
Это нашей любви полет.

            23.07. 2006 г.