Зачем В

Marywarner
к тебе бежать, лететь…
шаг, два и кажется как будто рядом…
не ты…

мне кажется что я…

но ты там где то,
только взглядом
в мои глаза молчишь…
и нервных точек становится все больше.
ночью больней, а утром привкус снов на нёбе мне напомнит
а был ли я готов к паденьям, промахам и славе
в твоих, согревших пальцы мне, руках.
но я не сдамся,
хотя бы в первую неделю…
вторую бог даст пережить,
а третья будет нашей…
верь мне…

не веришь?

ну что ж…так этому и быть.
Я не сдаюсь…
быть может слаб, но не на столько чтоб отпустить тебя.