Такая я!

Светлана Угловская
Такая я! Мне не знакомы тишь да гладь,
Я сердцем не приемлю полумеры:
Любить - ЛЮБИТЬ! А ревновать - так РЕВНОВАТЬ!
Круша преграды и устраивая сцены:

С искусанными в кровь губами и кольцом,
Тобой подаренным и брошенным за дверью.
С истерзанным на мелкие клочки письмом,
Пусть даже посланным тобою по е-мэйлу.

Какая разница в пейзаже за окном?
Разве для ревности преграда - расстоянье?
Да ярость глаз моих испепелит Содом,
Коль сердце не услышит покаянья!
Душа горит, пылает, в толк не может взять
В ней мысль одна исходит тихой болью -
Как ты посмел другую целовать,
Коли меня назвал своей Любовью?