Умирает девочка-любовь...

Марина Хамада Давтян
 

Умирает девочка-любовь,
Утопив в слезах свои належды,
Сбросив в ров отчаяния нежность,
Прочь прогнав мечты и сладость снов...

Девочка-любовь не хочет жить,
Веру потеряв в добро и чувства,-
Свет погас, в душе темно и пусто
И вокруг всё кажется чужим...

Умирает девочка-любовь,
Вены перерезав на запястье,-
Не найдя взаимности со счастьем,
Обретя лишь боль бездушных слов...

Умирает девочка-любовь,
Не поверив в чудо воскрешенья
Силой бескорыстного прощенья,
Ни в возможность стать счастливой вновь...

Жить не хочет девочка-любовь...
Время тихо встанет к изголовью
И, бинтуя кисти у любови,
Подотрёт запёкшуюся кровь...