Сколько в жизни для счастья мне нужно?

Катерина Боброва
Много ль в жизни для счастья мне нужно?
Расскажу я легко, без затей.
Мир в семье, понимание мужа,
Свет у мамы и радость детей.

Чтобы каждое утро манило
Новью жизни и ворохом дел.
Чтоб друзей мне судьба подарила,
И с годами их круг не редел.

Чтоб работа успехом венчала,
Чтобы к людям все также влекло.
Чтоб взамен на любовь получала
Не любовь - так хотя бы тепло.

И еще, когда сердце заныло,
друг прогнал бы печали с лица...
И чтоб солнце почаще светило
и на небе, и в наших сердцах.