Бетонщик

Юрий Ремез
Бетонщик матёрый мешает бетон
Лопатой совковой с отмашкой
В пакете поодаль кефир и батон
Вся потом покрылась руьашка

Размазана пыль на суровом лице
Героика в жесте и взгляде
И часто вздыхают о нём подлеце
Поодаль стоящие ****и