положу печать молчанья

Дарья Кучинскайте
Положу печать молчанья
На уста свои,
Да не будет явью тайна
Таинства любви.


В книге жизни пишем прорись
Окаянных дней.
Я молчу... Зачем не спросишь
О любви моей?!