Здравствуй

Хеллга
/зарисовка-фантазия/

Здравствуй, мой друг,
 Мой улыбчивый сон,
 С гибнущим миром
 Последняя связка.
 Мой перламутрово-белый
 дракон,
 Светлая тень
 Между камнем и сказкой.
 
 Утро,
 И призрачный абрис лица
 Медленно гаснет.
 Приснилось...
 
 Но всё же -
 На подоконнике
 Тает пыльца,
 След серебристой
 Чешуйчатой кожи.