Снегами замело боль прожитых историй

Григорий Шумейко
Снегами замело
Боль прожитых историй.
Не плачьте о былом,
Оно того не стоит.
Не ждите никогда
За прошлое награду.
А что летят года,
То так оно и надо.
Попробуй, откажись,
Когда в былое тащит.
Не верьте, что та жизнь,
Была намного слаще.
 
 2003 год