Мы лишь друзьями можем быть...

Диана Колк
На город опустился вечер,
И бархат снега на земле.
Мы отменили нашу встречу,
Я просто не пришла к тебе.
На сердце лёд немного тает,
Но разум запрещает лгать.
То - не любовь, что так витает
И не даёт спокойно спать.
Ты просто тронул за живое...
Хочу поверить, но боюсь!
Боюсь! Поэтому с тобой я
На встречу всё же не решусь.
Седая мгла, окутав город,
Мне не даёт тебя забыть.
Просто друзья... Без разговоров!
Мы лишь друзьями можем быть.