Мы жгли костер у реки

Анатолий Травкин
 
Мы жгли костер у реки,
Отдыхая вдвоем,
Из глаз твоих слезы текли,
Я виноват был во всем.

Ты говорила с обидой слова,
Что зря, ко мне рвалась
И я пользуюсь тобой всегда,
И любовь здесь оборвалась.

Я не лгу тебе, я виноват,
Я долго тобой горел,
Ты, божья искра, я простоват
И прекратить отношения посмел.

А ты не плач, жизнь впереди,
Я не тот, кто тебе нужен
И слезы, пожалуйста, утри,
И приготовь прощальный ужин.