4. Я, прошу, вернуть мою радость

Лидия Гржибовская
  Я, прошу, вернуть мою радость!
  Я, прошу, вернуть мне любовь!
  Ты испробовал вишни сладость -
  Сколько было красивых слов...
 
  Я тебя, так долго искала!
  Я тебя, так долго ждала!
  Давай мы начнём всё сначала,
  Я так жду твоего тепла!

  Я прошу тебя вернуть покой,
  Хочу быть рядышком с тобой,
  Я белой вишенкой расцвела,
  Но любовь, меня не нашла!