Я заболела, надломилась...

Захар Арле
Я заболела, надломилась -
другим не знать болезнь мою!
Любовью душу отравила,
но, жаль свою,а не твою...
Ласк ядовитых я не в силах
не вытравить, не позабыть.
О, если б знал, как я ЛЮБИЛА
и как хочу ещё ЛЮБИТЬ.