Умри, Ангел

Максим Артюшкин
Ты с ней.
Вам хорошо вдвоем.
Вы чувствуете
Вдруг подъем...

И вы слились.
И вы в мечтах...
Ты видишь блеск
В ее глазах?

Вдруг дикий холод,
Летний зной,
Смотри!
Ей хорошо с тобой!

Давай же, ангел,
Пой в ночи,
Ласкай ее,
Молчи, молчи!

Вы снова там,
На высоте,
И вы в раю,
И вы в мечте...

Ну вот и все.
Спокойно спи.
Теперь и ты -
Носитель СПИД.