Молитва

Чудо Незнакомое
Запрети мне любить, Боже!
Я тебя вознесу выше,
Я сломаю свои засовы,
Я разрушу свои крыши.

Запрети мне страдать! Слышишь?
Я усталость свою брошу.
Умоляю, спаси, Всевышний!
Образумь и очисть, Боже!

Запрети плакать мне ночью
И писать запрети тоже.
Умоляю, прошу очень –
Запрети, пресвятой Боже!

Оборви все мои стоны
И молитвы мои выжги.
Не клянись быть со мной, Боже,
Лишь распутай клубки и нитки …