Весна

Тата Титова
Как весна,порою нежной
Шепот первых звезд даря,
Так сейчас в сей мир безбрежный
Опускается заря.

В этой темени глубокой
И в сиянье зимних снов,
А весне,такой далекой,
Выражу свою любовь...

Я люблю деревьев листья...
Их,проснувшись ото сна,
Наполняет новой жизнью
Щедрая весна!

Я люблю метели гулкой,
Удаляющийся след!
И расстает в переулках
Прошлогодний снег...

Все-как в сказке,все в первые,
Бед еще здесь нет,
Эти звезды молодые,
Их весенний свет...

И сейчас полный они
И спокойствием, и силой,
Удивительной весны,
Мне навеки милой!

Эту чудную пору
Счастьем назови!
На сейас мы слушать будем
Осенние дожди...

Созерцать тоскливый день
Первый сентября,
Ждать того,как вновь придет
На пьедестал Весна...