Снегопад

Фаина Гафарова
СНЕГОПАД

Кружится, кружится
звёздная верность,
Падает, падает
искрами снежность,
Бархатом лунным
окутаны дали,
Белым восторгом
наброшены шали,
Плечики острые
греют деревьям,
Спящую нежность,
жизни доверье.