Из закоулков памяти всплывает образ

Чудо Незнакомое
Из закоулков памяти всплывает образ –
Улыбка, взгляд, черты, чуть слышный голос,
Прикосновения, ладонь, твои объятья
И тихий стон в груди, и вихрь платья.

И дождь прохладой лиц в дыму дороги,
И теснота темниц, на лицах многих.
Но только ты и я, свободным взлетом,
Разрушили замки. Своим полетом,

Мы возродили сны и невесомость,
Мы вознесли мосты на встречу многим.
И вот сейчас одна и образ в сердце.
Пытаюсь прошлым каплю отогреться.