Марине Мишутинской

Влад Романов
Вспомни перстень царя Соломона: "И это пройдет" –
В этой жизни когда-нибудь всё непременно проходит,
Лишь бы не прекратился души твоей долгий полет,
Пусть она не в забвенье, а в жизни лекарство находит.

Сильным Бог испытанья дает – непреложный закон,
Ну, а кто не простил, не дорос до вершины прощенья,
Посмотри, как святые взирают с церковных икон,
И, быть может, придет в твою душу умиротворенье…

03.10.2006