за окном

Лонгфри
Шуршат машины за окном,
По лужам, шаркая шипами,
И в ноябре зима с дождями,
Ведет беспечный разговор,
Они как мы в тумане пенном,
Не растворяют целей нить.
Дожди пройдут, зима настанет.
Снежок на землю тихо ляжет,
Ну а пока по грязным лужам,
Шуршат машины за окном.