Завтра меня больше нет

Екатерина Тищенко
Я сижу, обнимая колени
Своей искренне преданной тени.
Не согреться искуственным мехом
Жалости.
Чужой.
Наигранной на струнах гитары.
Фальшивых.
Не менее, чем разыгрывающийся спектакль.
!!!
Браво!!!
!!!
Изаплодировала пережитки надежды
И успокоилась сном.
Самоубийственно безмятежным.
Я видела море.
Неоправданно синее.
Стилистически полунейтральное.
Там солнце весёлое, карнавальное
Света смеющимся эхом
Бродило
По рельсам волн,
Наигрывая на струне горизонта
Музыкальный эскиз.
В единственном экземпляре.
Оно потеряло обратный билет, не успеет доехать…
Жаль…
Солнце помнит, что завтра… придёт мой Палач.
А Я?
Я погадаю ему по ладони
И узнаю в нем..?..