У меня закончились слова

Таисия Зайцева
У меня закончились слова,
А ты мне приносишь пустоту.
Я, наверное, тоже не права,
Ну, а может, выбрал ты не ту.
По щекам солёная вода
Убежит беззвучно в воротник.
Это в общем, даже не беда.
Просто слишком ты ко мне привык.
Просто страшно стало убежать.
Мы с тобой, как маленький мирок.
Просто сложно больше не держать,
Когда ты ступаешь за порог.
Я устала всё это терпеть.
Я не знаю, как же нас спасти.
И, решив, что больше не взлететь,
Ты спокойно крылья опустил.
Если жизнь уже не разделить
И обратно не перемотать,
Значит нужно крылья отрастить
И учиться заново, летать.
5.11.06