Не хочу я тебя надежить...

Наталья Анохина
Не хочу я тебя надежить
Обещанием жить с тобой.
Не любое сердечко может
Отзываться на зов любой.

Где-то с неба звезда упала.
Где-то поезд в ночи стучит.
А сердечко мое устало.
А сердечко мое молчит.

Не хочу я тебя надежить.
Не хочу я поверь мне, врать.
И пытаться живое сложить,
А потом по-живому рвать.