Твой полёт прекрасен...

Glory
Как далека мечта от совершенства.
Как далека она от идеала...
Вот только было счастье - верх блаженства,
Но чувствуешь, что даже это - мало.

Сначала - думать, после - согласиться,
А после передумать, право слово.
Путь долог - даже можно заблудиться,
Искать дорогу вдруг придётся снова?

Лететь навстречу, силы преумножив,
За взмахом крыльев - снова крылья сложив,
Любви навстречу - нет любви преград.

Как твой полёт, любимая, прекрасен,
А взгляд зовущ и дерзок и опасен,
Сулит блаженство свыше всех наград...