О телепатии с юмором

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Телепат с телепаткой поспорили:
Что в их даре есть самое тайное?
Проходил спор за тёмными шторами,
Тема спора была аномальною…

Долго спор ли тот длился, не ведаю,
Только истина не была найдена.
Разбежались они к обеду лишь
На их лбах красовались ссадины

Возрастают народа возможности:
Телепатит любой, кто осмелится,
И, без всякой на то осторожности,
Говорит: Судьба мира изменится…

В Интернете таких уже множество,
Здесь желание молнией носится.
А когда вдруг с возможностью сложится,
В телепаты поэт вдруг возносится…

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru