Чужая

Осипов Женя
Чужая жизнь как на ладони
Чужая вера, не к чему
Чужие люди не мои...
Чужие строки...,почему?

Не стала мне чужой,как ни старалась
Не стали города препятствием для нас
Не стали те слова воспоминанием
И часть моей души еще пока жива

Сквозь пальцы я смотрю на солнце
Сквозь призму параллельности мечты
Я чувствую твое дыхание...
Я чувствую как смотришь ты

Как в песне те слова,английского певца
Что вместе нас тогда объединила
Как светлая и огненная полоса
Она нас вместе лишь на миг скрепила

Не выкинуть мне слов из этих строк
Не спрятать нежности к тебе одной
Я ухожу, остаться не пытаюсь
Ты не моя,я для тебя чужой...

Чужая жизнь, она мне неизвестна
Чужая вера, мне сейчас нужна
Чужие люди мне родные
Чужие строки,понял я...