По поводу возраста рождения

Влад Романов
…Цезарь родился сорокалетним, Марку Антонию
и в шестьдесят будет семнадцать и т.д….
Из полемики с Константином Калугиным
***

Я родился в возрасте Христа,
В той поре и ныне пребываю:
Жизнь еще отнюдь не прожита,
А меня с креста всё не снимают.

Как же тяжек этот самый крест,
Тяжко на Голгофу восхожденье,
Но оттуда всё видней окрест
И точнее обо всем сужденье...

Видеть и умом всё понимать –
Лишь печали в своем сердце множишь:
Знаешь, что не будешь принимать,
Только сделать ничего не можешь…

05.11.2006