Любимый твой уйдёт... 2342р

Серёжа Серый
 "Удел другой лишь горькая разлука..."
 Людмила Шкилёва.

 Любимый твой уйдёт в глухую ночь,
 Не попросив Прощенья на Прощанье.
 И всё зальёт бездонное отчаянье.
 И хочется бежать подальше прочь.

 Свою Печаль не в силах превозмочь,
 От тяжких дум страдая и тоскуя.
 В душе лелея Прелесть Поцелуя
 Ушедшего. И некому помочь...

 Но всё пройдёт и горькая разлука,
 Покажется ненужною игрой.
 Свои глаза на этот мир открой -

 Он полон Красок, Запахов и Звуков,
 Прекрасных лиц и Радостных Людей.
 Навстречу Жизни поспеши смелей...

кс 9 (2342) (3.11.06)