Любовь не может... 2341р

Серёжа Серый
 
"Ушла,Умерла,Уснула..."
         СС

"Любовь не может ненавистью стать"
        Л.Шкилёва.

 Любовь не может ненавистью стать,
 Она умрёт или уснёт устало,
 Набросив лёгкой грусти покрывало,
 Закрыв засов, а на замок печать...

 И будет больно, снова, вспоминать
 О пылких встречах, трепетных признаньях.
 В ответ раздастся Долгое Молчанье.
 И ты им будешь горько обладать,
 
 В душе переживая и лелея.
 Любимый превратится вдруг в злодея
 И хочется за всё ему воздать...

 Забыв о первых Сказочных Мгновеньях!
 Когда Свиданий ждали с нетерпеньем...
 Любовь Уйдёт. Другую будешь ждать...

кс 9 (2341) (2.11.06)