Я Ваших Чувств строкой... 2329р

Серёжа Серый
Руины Любви 2 Мадам Лёлё

Я Ваших Чувств строкой коснулся грубой.
И не сдержал свой потаённый пыл.
И как всегда к развалинам приплыл
Моей Любви. Увы! Разбилось Чудо...

Корабль затонул на Рифах Грусти.
И счастье улетело в облака.
А ты стоишь задумчива слегка,
Надеясь,что Печаль тебя отпустит...

кс 9 (2329) (31.10.06)