Сиянье топазов

Михаил Беленкин
Сиянье топазов в сверкании глаз
И небо в алмазах и счастия час.
На улице вьюга, и плачет метель.
И изморозь злобно хватает капель.

В глазах твоих вижу я брызги огня
В них лето и радость волшебного дня.
И россыпь камней и мистический блеск,
И снова любви и безумия всплеск.

Опять Новый Год, но не властны года
Над теми, кто вместе и кто навсегда,
И счастье и радость приветствуют нас,
В сиянье топазов, в сверкании глаз.
2006