Утром вставать снова лень

Виктор Комаров
Утром вставать снова лень.
ЛЕнное утро моё.
Дождь будет длиться весь день,
Кто-то за стенкой поёт.

Как хорошо отдохнуть
После столь праведных дел.
Новые силы вдохнуть,
И жизни расширить предел.