Расставание

Ольга Бирюкова
Я скоро уезжаю.
До свиданья.
Я не боюсь теперь разлук.
Протягиваю руку на прощанье...
Всего хорошего, мой друг.

Владеть собой теперь намного легче:
Уже не покраснею, не коснусь
Случайно твоего предплечья,
Не засмущаюсь и не отвернусь.

В глазах не закачаются вагоны
И не разверзнется земля...
Спокойно.
Мы останемся знакомы,
Другого и не надо.
Другое и нельзя.