А звезды знают о любви?

Ирина Замятина
Очень тихо. Застыла луна в небесах.
Словно прислушались звезды…
Это зажглись у кого-то в сердцах
Нежные, нужные чувства.
И в тишине кто-то шепчет: «Люблю…»
Знает , трепещет природа.
И лишь она видит нашу судьбу.
Человек узнает год за годом.
Верим мы в счастье, надеемся, ждем,
Взор обращаем к светилам.
Будто по знакам каким-то идем.
Но чаще лишь следуем мимо.
Нам не дано видеть много, увы!
Наши возможности скрыты,
Только те чувства, что свыше даны
Сердцу любому открыты.