Безумные секунды любви

Ирина Замятина
Безумные дни и безумные встречи
Как часто они наши судьбы калечат.
Секунды любви, страсти, нежные вздохи-
Зачем эти чувства придумали боги?
Зачем заставляют людей так меняться
Про все позабыв, чтоб с любимым остаться.
Минуты любви – за года осужденья.
На все променяют без капли сомненья.
Остынут те чувства, все знают об этом
Но меньше не станет любовных секретов.
Амур – безобразник шалить не устанет.
А нам остается лишь фото на память…