Я забуду о тебе!

Таша Прокова
Ты погасишь сигарету,
Хорошо, хоть не на мне.
Ты забудешь это лето,
Я забуду о тебе.
Выпьешь водки два стакана
Об землю разбив при мне.
Ты забудешь о стаканах,
Я забуду о тебе.
Ты уйдешь и хлопнешь дверью –
Треснут щепки во дворе.
Новые сколотит кто-то…
Я забуду о тебе.
На вокзал поедешь вскоре…
Пригнешь в пропасть из купе.
О тебе забудут люди.
Я забуду о тебе.