Важно?

Солли
Важно? Не важно... Нужно? Не нужно...
Осень как осень, мокро и скучно.
Волосы вьются легко, непослушно,
Сыплется небо на плечи.

Было - и скрылось. Жалко? Не очень.
Серая морось громко хохочет...
Бьется о руки и зиму пророчит
Ветром замученный вечер.
 сент.2003