This Song

Милик Меликджанян
Небо смотрит и смеется
Воздух утоляет жажду холодом
Тебе как и мне тоже придётся
Покрыться бальзамом из олова

Лежим на снегу и видим звёзды
Они мигают в такт смертям
И ты понимаешь для чего был создан
Но в этой песне не скажу я вам
Об этом

Время меняться полусловами
Молчать окунувшись в игры солнца
Этот куплет додумайте сами
Пока небо покрыло бронза

Между двух так нужных сезонов
Тебе не придется выбирать
Придется стать просто чем-то новым
И не давать этим сезонам спать
Менять друг друга

Улыбнись душою в песне
Наверное даже в этот момент
Ведь именно сейчас как ни тресни
Небо накрыл лиловый брезент