О-в-а

Милик Меликджанян
Нелепый визг сорвали мы
И в тени под окном
Смотрели

Глухой восторг твердит покоем
Взорвались мы где-то на прибое
Когда-то там расцветали жизни
И удачи словно кислород
Давали нам листья

Места изучены давно мы просто улетели
Забавным летом хрипя пропели
Приснится ли тебе тот вечер
Когда весь город тая награду
Стал томным