Рождественская песня

Игорь Дадашев
Снег
Завалил по крышу
Старый дом,
Где
Мы с тобой,
Любимая, живем.

Ночь новогодняя
Сказочно тиха,
Спят ребятишки,
В грезах видят
Старика.

Дед
Расписал окошки
Серебром,
Ель
Я приволок из лесу
В старый дом.

Чу,
Просыпайся Леля Верушка,
Скорей,
Да подымай с палатей
Заспанных детей.

В них
Будет жить
Любовь наша вовек
Смерть
Побеждает в детях
Человек

Ночь новогодняя
Волшебством полна
Спев эту песню,
Дети,
Нас вернешь,
Наверняка!

Снег
Завалил по крышу
Старый дом,
Где
Мы с тобой,
Любимая, живем...

4. 11. 2006 г.