Все поросло травою сорной

Екатерина Мюллер
Все поросло травою сорной,
Быльем, забывчивостью, - былью,
Отдавши дань болезни горной
И всем, которые вершили
Мою судьбу – холодной высью
И беспредельной моря синью, -
Как это просто и бессмысленно!
Как горько чувствовать бессилье…

1990