Я плюс ты такая сказка...

Галина Булатова
Я плюс ты – такая сказка,
Ты плюс я.
Словно взгляды наши сказка
Обожгла.

Только взгляды, только руки...
Осень. Дождь.
Если б не было разлуки! –
Не вернешь.

Не вернешь и не вернешься –
Вот итог.
Ты не плачешь, а смеешься
Между строк.

Я прощу и смех, и слезы,
И дожди.
Только знай, что ждут морозы
Впереди.