В сердце Бог

Галина Булатова
Белый ангел на правом плече,
В сердце – Бог.
Я в мерцающей вижу свече:
Путь далек.

Вижу счастье свое, других,
Вижу смысл.
Понимаю, что новый стих –
Это жизнь.

Я грядущих и тайных лет
Не боюсь,
Я в январский пушистый снег
Окунусь.

Пусть мне сны напророчат боль
Бытия –
Белый ангел и Бог со мной,
Знаю я.