И опять уходить, словно брошенный пес

Марина Воробьёва-Боярчикова
И опять уходить, словно брошенный пес,
И стучаться в окно, но не сметь войти в дом.
Через лес, через реку, через поле в овес
Ткнуться мокрым, избитым, израненным лбом.

И сквозь слезы смотреть на бескрайность небес,
за проклятьем идти на заброшенный край...
Только веря, что счастье живет на земле,
ты отыщешь однажды свой потерянный рай.