Я приду. Ты только жди с надеждой...

Евтеева Наталья
Ну же, милый, поиграй со мной!
Не боишься вновь в меня влюбиться?
Свежею весеннею строкой
Будут нынче слезы на ресницах.

Ну и что ж, что за окном зима,
Что природа скована морозом, -
В сердце жар, и так же свежи розы.
Я приду опять к тебе. Сама.

Я приду. Ты только жди с надеждой.
На закате солнечного дня
Я приду. И сброшу вновь одежды
И отдамся нежностью огня.