здесь...

Максим Чернышков
здесь равновесье соблюдают,
никто не должен победить,
злом на добро все отвечают,
а жизни смерть всегда вторит

если герой вновь появился
его смиряют злобой дня,
чтоб он скорее удовился
не натворив опять добра

здесь все боятся вдруг погибнуть,
но убивать совсем не прочь,
готовы идола воздвигнуть,
тому, кто сможет им помочь,

достигнуть денег,власти,славы
и умереть в златом гробу
но даже этого им мало,
кто платит больше, тот и друг