Затекает нога

Саша Бородин
Затекает нога,
стали синими губы,
Ярче блещут металлом
протезы во рту.
Жизнь прошла, скоро смерть,
и архангелов трубы
Встретят нас на таможне
в последнем порту.
Ну, что сказать вам, москвичи, на прощанье?..