Сценарий жизни...

Дикая Плоть
По мотивам стихотворения "После спектакля" Ильи Цейтлина

"...Что мы можем менять, коли жёстко начертана роль,
автор и режиссёр избегают с актёрами встречи..."
 Илья Цейтлин.

Нет! Мы можем менять эти глупые в сути сюжеты,
Мы способны на бунт, отсебятины в них напороть,
Но зачем-то смиренно-мудры не проделывать это,
Эту мудро-смиренность в себе так и не побороть.
Есть уклад, есть устой, есть традиции менталитета,
Но сильнее всего - что ответственность есть за детей,
За одно слово - "мам", мы все вынесем на этом свете,
Да и даже на том, их прикроем душою своей...