про то как прекрасна смерть в толпе среди людей одетых в дублёнк

Сметана
небо пахнет антибиотиками портвейном и рябиной
кожа пахнет лизергиновой и дымом
я сошла с ума от невозможности
у нас на двоих с тобой две противоположности
смущения и озлобленности
от пустот и грязи
под ногами плотного асфальта
в отражениях луж - дома и ****и
у меня в кармане граната

я иду на встречу к мечте и свободе
в фиолетовой понедельник -
клише и предрассудки
у меня раны с осени на коже
захожу в метро всего лишь на пару суток

в кармане граната
увеличивает мой вес ровно в два раза
люди забились по углам и сиденьям
отвоеванных в несправедливой битве
за место под солнцем
а я просто возьму и сдетонирую -
чтобы освободить их души
в местах скопления человеческой плоти
знаете ли так всегда душно